HackingHoliday

緣由 :

在一次的 HackingThursday 會後會中,Shawn 想仿造 Kalug Meeting 的模式,每個月辦一次大食團既心得分享,每個主題大約 15分鐘至 30分鐘長短即可,主題不限,但必須是能讓講者興奮的主題,畢竟,若連講者自己都不感興趣,又何論分享傳教呢? 整個活動以認識同好及大食團為主,而後來 Rex 則提議,與其如此,那不如以兩天的假日為單位大夥出遊走走,白天遊玩,晚上則技術分享或Hacking,那樣的感覺一定更棒,於是 HackingHoliday便這麼定案了。

運作方式 :

舉辦時間為假日,原則上以X個月為周期,有三種型態的活動可以舉行。

類型 耗費時間 說明
心得分享&大食團 1日 心得分享完後,前往餐廳聚餐。
旅遊&Hackthon 最少2日 邊遊玩,邊寫Code。
旅遊&心得分享 最少2日 早上遊玩,晚上聊技術。

活動行程

2011

月份 名稱 協調者 摘要
11 加九寮步道/烏來瀑布 chihchun,hychen
9 三貂嶺瀑布群健行 chihchun,hychen
8 宅宅二格山 (石尖山) 自行車登山團 chihchun
7 Hacking Camp OSSACC/OSSF 如何與開放原碼社群合作
5 天母古道 Shawn, Rex
除非特別註明,本頁內容採用以下授權方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License