2014 TOSSUG / H4 聯合尾牙聚餐

時間:2/5 (四) 19:30

地點:潮肉壽喜燒 (台北市大安區延吉街131巷26號)

報名網址:http://hackingthursday.kktix.cc/events/2484fe2e

大家好

又到了一年一度的尾牙(迓)聚餐,尾牙是農曆的十二月十六日(今年是在國曆的 2 / 4),也是一年最後一次祭拜土地公,老闆也會在此日宴請員工感謝工作的辛勞。因此我們也挑一天,邀請老朋友抽空回來聚餐。

TOSSUG 簡介

台北開放原始碼軟體使用者社群 (簡稱台北土虱社群)。

這是一個愛好自由軟體與開放源始碼同好的聚會,從 2004 年開始直到現在。

對於 TOSSUG 還不太瞭解的網友可以先看看 OpenFoundry 的介紹文

Hacking Thursday 簡介

Hacking Thursday (H4) 是由幾位居住於台北地區的自由軟體/開放原碼開發者所發起,每週四晚上會於特定咖啡店聚會。會議歡迎開發者加入,並歡迎廠商贊助設備作為開發應用平台。

對於 H4 還不太瞭解的網友可以先看看 H4主網站

~~~ 日程表 ~~~

1/15 日期統計
1/23 餐廳推薦
1/23 開放報名
除非特別註明,本頁內容採用以下授權方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License