2013 TOSSUG x H4 聯合尾牙聚餐 (已結束)

時間:1/23 19:30

地點:秦味館 (捷運國父紀念館站)

詳細資訊與報名:http://hackingthursday.kktix.cc/events/894c4bda

大家好

又到了一年一次的聚餐,今年的尾牙時間是在 2014/1/16,我們將預計在 1/16 前後一個禮拜的禮拜二或禮拜四,讓工作繁忙的親朋好友們可團圓聊天、分享八卦。

TOSSUG 簡介

台北開放原始碼軟體使用者社群 (簡稱台北土虱社群)。

這是一個愛好自由軟體與開放源始碼同好的聚會,從 2004 年開始直到現在。

對於 TOSSUG 還不太瞭解的網友可以先看看 OpenFoundry 的介紹文

Hacking Thursday 簡介

Hacking Thursday (H4) 是由幾位居住於台北地區的自由軟體/開放原碼開發者所發起,每週四晚上會於特定咖啡店聚會。會議歡迎開發者加入,並歡迎廠商贊助設備作為開發應用平台。

對於 H4 還不太瞭解的網友可以先看看 H4主網站

尾迓

迓,迎接。祭祀土地公稱為「做迓」。農曆十二月十六日是一年中的最後一次做迓,故稱為「尾迓」。 此日家家戶戶都以三牲祭拜土地公,各行業的老闆則藉此日宴請員工,感謝他們一年來的辛勤。亦作「尾牙」。

規則

此日不論技術,只論風花雪月。為此阿宅聚會中,唯一一天會有閃光的時刻。

~~~ 日程表 ~~~

11/28~12/25 推薦與統計
我要加入時間統計~~~
餐廳推薦及票選~~~ (朋友們可自行新增項目;選項可複選。若沒有 Facebook 帳號的話可直接在郵件中推薦與票選)
我們會與店家進行確認,然後提供網頁讓大家報名。—
1/7~1/20 開放報名

討論串

Facebook https://www.facebook.com/events/676181312416801/
Google Group https://groups.google.com/forum/#!topic/hackingthursday/mOg8KUYA9UQ

除非特別註明,本頁內容採用以下授權方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License